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Statistique des industries, 1881

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Statistique des industries, 1881
  Établisse­ments Capital Ouvriers Salaires Coût des matériaux Valeur des produits
  nombre $ nombre $
Produits alimentaires 5 100 23 150 732 23 524 4 985 757 59 777 012 75 137 755
Poudre à pâte et essences aromatiques 18 87 900 154 29 083 144 855 241 170
Pain, biscuits et confiseries 1 180 2 509 621 3 963 1 122 266 6 701 424 9 476 975
Beurre et fromage 755 1 118 462 2 154 412 658 4 528 281 5 805 932
Cacao et chocolat 2 10 000 12 3 700 11 500 27 000
Café et épices 31 339 550 147 52 600 511 235 728 950
Poisson en conserves 339 1 222 558 8 453 707 462 1 145 283 2 685 861
Produits de moulins et de minoteries 2 407 13 857 923 6 472 1 947 590 34 677 414 41 772 372
Abatages et salaisons de viandes 203 1 449 677 852 209 483 3 163 576 4 084 133
Sucre raffiné 15 2 295 900 938 452 259 8 621 036 9 864 830
Vinaigre et conserves 148 236 141 357 46 396 257 408 428 032
Autres produits alimentaires 2 23 000 22 2 260 15 000 22 500
Source : Statistique Canada, Annuaire du Canada 1907.