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Statistique des industries, 1891

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Statistique des industries, 1891
  Établissements Ouvriers Capital Salaires Coût des matériaux Valeur des produits
  nombre $
Produits alimentaires 12 177 53 407 48 624 549 9 158 397 80 020 495 108 915 647
Poudre à pâte et essences aromatiques 24 216 321 550 98 925 330 700 671 150
Pain, biscuits et confiserie 1 936 7 043 7 065 889 2 276 553 9 288 985 15 433 198
Beurre et fromage 1 735 3 438 3 127 197 859 370 7 400 032 10 697 879
Cacao et chocolat 2 17 34 500 6 000 14 000 58 000
Cafés et épices 35 173 535 751 74 778 710 976 1 121 660
Lait condensé 1 25 15 000 7 630 49 265 83 000
Fruits et légumes secs 36 431 96 250 30 955 77 434 146 296
Poisson en conserves 5 017 29 485 6 027 296 2 041 416 3 752 148 7 973 595
Produits de minoterie et de moulin 2 550 6 313 23 039 041 2 363 931 41 535 437 51 883 286
Fruits et légumes en conserves 60 2 304 571 520 174 014 523 151 929 778
Abatage et conserves de viandes 528 1 699 2 185 077 505 553 5 556 746 7 132 831
Sucre raffiné 7 1 402 4 849 400 509 811 10 223 500 11 627 100
Vinaigre et cornichons 220 714 678 003 176 749 471 339 992 485
Tous autres produits alimentaires 26 147 78 075 32 712 86 782 165 389
Source : Statistique Canada, Annuaire du Canada 1907.