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Statistique des industries, 1901

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Statistique des industries, 1901
  Établissements Capital Ouvriers Salaires Coût des matériaux Valeur des produits
  nombre $ nombre $
Produits alimentaires 5 594 57 167 466 42 401 8 032 580 99 138 140 125 202 620
Poudre à pâte et essences aromatiques 13 273 965 150 44 219 329 840 524 016
Orge perlé et mondé 3 88 800 17 6 924 188 765 229 816
Pain, biscuits et confiserie 258 6 996 204 5 858 1 807 805 6 788 206 11 637 808
Beurre et fromage 3 576 6 161 085 6 886 1 464 110 25 302 531 29 462 402
Cacao et chocolat 4 152 075 62 14 708 140 589 218 460
Café et épices 29 1 044 272 371 113 561 1 259 471 1 957 536
Lait condensé 4 324 425 105 27 722 168 818 269 520
Fruits et légumes secs 50 371 321 1 525 104 228 172 490 395 540
Poisson en conserves 1 097 7 992 893 15 467 1 213 079 4 552 492 8 025 630
Produits de minoterie et de moulin 400 14 686 558 3 370 1 281 729 26 350 706 31 835 873
Fruits et légumes en conserves 58 2 004 915 4 640 378 128 1 571 681 2 831 742
Abatage et conserves de viande 57 5 395 162 2 121 784 010 19 520 058 22 217 984
Sucre raffiné 4 10 104 585 1 200 612 680 10 546 500 12 595 000
Vinaigre et cornichons 24 633 453 295 71 542 230 301 561 682
Autres produits alimentaires 17 937 753 334 108 135 2 015 692 2 439 611
Source : Statistique Canada, Annuaire du Canada 1907.